注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天派摄影 奥森公园百亩向日葵

4000张原创照片在相册里

 
 
 

日志

 
 

【原创】梦雨玲的智慧和真情  

2012-11-28 20:38:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看过不少祝福、贺卡,各有特色和情谊,但像雨玲这样的精致、热烈、丰盛、多彩和真情的感谢回赠贺帐,真是罕见,令人震撼,使人感动,催人泪下,教人奋进!

这博客真是百分之百的“和谐社会”,通过给一位大家喜爱、尊敬的人贺寿,多少圈子、博友拿出过人的手艺制作贺礼,掏出真心写贺词,送给的一个人,感动的是众多的博友。

这博客真是百分之百的真心真情的大磁场,好人有好报,雨玲几乎天天熬夜,周周不得闲,在几十个圈子里忙活,在博客里笔耕,写出了近千篇高水平的日志,这才是他送给大家的珍贵礼物,也是博友们爱戴她的原因。

梦雨玲用智慧和真情奉献着,这里没有奖金和报酬,有的只是辛劳,有的是它自身所感到的幸福,有的是博友们的满足和享受!

我在祝福时送她24朵玫瑰,这里再次奉送:人品最高,秉性最好,朋友最多,奉献最大,智慧最强,散文最棒!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017