注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天派摄影 大兴--爱情海

4000张原创照片在相册里

 
 
 

日志

 
 

也写一篇博文吧  

2012-06-17 09:57:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我开博客近两年了,没写过一篇博文,当初就叫“摄影博客”,今日有感,憋不住,胡乱写点。

 

看了河南将毛雕塑像段解的事,也觉得不正常,对毛的看法可以不同,但采取极端做法是不能容忍的。点评者们把毛又当成了神,我也是难认同的。只有“点子”敢于直抒主见,公正客观。

我是个老兵、老党员、老大学生,离休后就想玩摄影了,可多年形成的习惯改不了,怎不为国家、人民的前途担忧?看这博文的多数人还在把毛当成神,当成大救星,怀念文化大革命和革命时代的大好形势,我感到悲哀。毛历史功绩是中国史上谁也比不上的,但他对生产力的破坏,对文化的摧残,对知识分子的迫害,对几千万农民饿死,对老一代革命家的整死,对中国社会的倒退,是历史上谁也比不上的,十个四人帮、十个林彪集团也抵不上“四个伟大”的毛啊!历经坎坷、苦难的中国人民,无需再跟着毛解放处于水深火热的台湾同胞了,无需在毛的继续革命理论下打倒帝国主义、跑步进入共产主义了,无需天天搞政治运动、人整人了,无需再过挨饿、怕整、人心恐慌的“幸福”生活了。历史不会倒退的,社会总是向前进的,中国已经立于世界民族之林,我坚信勤劳智慧的中国人民所选择的发展道路定能达到灿烂和辉煌!

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017